Infos Gran Canaria | Das Inselportal
NewsSport

Copa del Rey Achtelfinale – Las Palmas seit 12 Heimspielen ungeschlagen

Las Palmas – Am heutigen Abend fand das Hinspiel des spanischen Achtelfinales im Copa del Rey in Las Palmas statt. Zu gast war der Erstligist Bestis Sevilla, der zurzeit auf Platz 5 der ersten Liga rangiert. Das Spiel begann sehr hektisch und war auch bis 15 Minuten nach anpfiff der zweiten Hälfte weiterhin hektisch. Insgesamt hat der Schiedsrichter zwischen der 8. und 59. Spielminute 6 Gelbe Karten gezeigt. Diese waren gleich verteilt, also je 3 auf beiden Seiten.

Auch zum Schluss gab es ein gleich verteiltes Ergebnis, 1:1 lautete der Endstand nach 90 Minuten. Die Gäste konnten zunächst in der 67. Spielminute durch Ruben Castro in Führung gehen. Doch Las Palmas hatte in der 85. Spielminute mit dem Neuzugang Chrisantus den richtigen Mann am richtigen Platz. Damit hat die UD Las Palmas in den letzten 12 Heimspielen nicht eine Niederlage hinnehmen müssen. Am 10. Januar findet dann das Rückspiel in Sevilla statt. Hier wünschen wir auch alles Gute und hoffen auf ein erfolgreiches 2013 für UD Las Palmas. – TF